Registre - Chemin de system32 [Résolu]

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Pour mon appli, j'utilise des dll perso.
Pour mettre à jour ces dll, quand je les modifie, j'aurais besoin de savoir comment récupérer le chemin du dossier system32 de windows (J'y colle les nouvelles versions et je les enregistre).
J'imagine que cette donnée se trouve dans le registre, ou bien qu'il existe une constante vb...


Le but est de récupérer cette variable dans une variable string


Merci


Brice

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
API: GetSystemDirectory()

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci