Charger une image sur le disque

cs_Daphne_d Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 6 juin 2005 à 15:29
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 8 juin 2005 à 02:12
Bonjour, j'ai créé une galerie photo dans flash pour un CD ROM, et je souhaite avoir un lien qui permette à l'utilisateur de télécharger une image (via un fichier externe) sur son disque dur.

Avez-vous une solution?

MERCI!

3 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
7 juin 2005 à 11:48
C pas possible avec Flash. Il faut passer par php (sauf si tu connais le chemin exact de l'image)
0
cs_Daphne_d Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
7 juin 2005 à 23:06
Merci pour ton éclaircissement.

En fait, je connais le chemin exact de l'image.
J'ai essayé avec un Get URL lié à mon image zippée. Ce qui est dommage, car évidemment ça ouvre Internet Explorer, et l'utilsateur doit faire plusieurs manip pour l'enregitrer sur son disque.
De plus, ça marche sur PC, mais sur Mac, il ne peut pas enregistrer l'image car il ne fait pas de répertoire provisoire, et cherche à dézipper le fichier directement sur le CD ROM!
Bref, c'est un casse-tête.
En revanche, si la solution du php n'est pas trop complexe, je suis preneuse! mais j'avoue que je ne connais pas trop le php……

Merci de ton aide!
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
8 juin 2005 à 02:12
Euh... jy coonnais pas grand chose au php non plus. Mais je pense que
tu trouveras tout ce dont tu as besoin sur phpcs.com (par exemple
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=28189).

En gros tu fais un geturl ou loadvars sur ton script php qui lui se charge d'envoyer l'image.
0
Rejoignez-nous