Refresh une fois la page

Résolu
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 6 juin 2005 à 11:35
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 7 juin 2005 à 09:32
Bonjour, voilà je veux afficher des graphes générés dynamiquement en php dans une page B. Cela se présente comme ça :


Dans ma page A je choisis de vori les graphes de tel enregistrement de
ma BDD, et dans la page B on voie ces enregistrments sous forme de
graohes. Or ils sont générés sous format PNG et je les affiche en
faisant un . Malheureusement il doit y avoir un
problème de cache et quand j'affiche les graphes il ne correspondent
pas à ceux qui ont été créé mais à ceux du précédent. ! J'ai
essayé d'enlever le cache mais ça ne marche pas, et je veux que ma page
soit rechargé une fois ! Merci à ceux qui m'aideront.

2 réponses

Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
7 juin 2005 à 09:32
Merci bien j'ai utlisé ça au final :

$name=rand(0,100000);//On utilise une variable aléatoire pour faire croire au navigateur qu'il s'agit d'une nouvelle image à afficher.



echo "<center>Statistiques du site :
</center>";

echo "<center>".$adresse."
</center>";

echo "<center>, , \";

echo \"----
, , \";

echo \"----
, <td>
</center>";



Le naivigateur croit qu'il s'agit d'une nouvelle image à chaque fois !
3
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
6 juin 2005 à 13:44
tu t'y prend comment?
tu fais un truc du genre :
page1.php:
<?
$image = imagecreate(88,18);
-----
imagepng($image,"",100);
?>
puis pour afficher dans page2.php :

c'est ca?
moi j'ai eu le meme prob a une période et il me semble que j'ai rajouté un
imagedestroy($image);
juste apres le imagepng(); pour que ca tourne sans rafréchir...

---Perig---
Pour vous servir
Et parfois en galère
Souvent même
0
Rejoignez-nous