Refresh une fois la page [Résolu]

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
-
Messages postés
118
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
-
Bonjour, voilà je veux afficher des graphes générés dynamiquement en php dans une page B. Cela se présente comme ça :


Dans ma page A je choisis de vori les graphes de tel enregistrement de
ma BDD, et dans la page B on voie ces enregistrments sous forme de
graohes. Or ils sont générés sous format PNG et je les affiche en
faisant un . Malheureusement il doit y avoir un
problème de cache et quand j'affiche les graphes il ne correspondent
pas à ceux qui ont été créé mais à ceux du précédent. ! J'ai
essayé d'enlever le cache mais ça ne marche pas, et je veux que ma page
soit rechargé une fois ! Merci à ceux qui m'aideront.

2 réponses

Messages postés
118
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005

Merci bien j'ai utlisé ça au final :

$name=rand(0,100000);//On utilise une variable aléatoire pour faire croire au navigateur qu'il s'agit d'une nouvelle image à afficher.



echo "<center>Statistiques du site :
</center>";

echo "<center>".$adresse."
</center>";

echo "<center>, , \";

echo \"----
, , \";

echo \"----
, <td>
</center>";



Le naivigateur croit qu'il s'agit d'une nouvelle image à chaque fois !
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

tu t'y prend comment?
tu fais un truc du genre :
page1.php:
<?
$image = imagecreate(88,18);
-----
imagepng($image,"",100);
?>
puis pour afficher dans page2.php :

c'est ca?
moi j'ai eu le meme prob a une période et il me semble que j'ai rajouté un
imagedestroy($image);
juste apres le imagepng(); pour que ca tourne sans rafréchir...

---Perig---
Pour vous servir
Et parfois en galère
Souvent même