Anti click gauche sur certaine photo

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 5 juin 2005 à 10:08
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 20 juin 2005 à 16:36
bonjour,
je créer un script d'annonce et j aimerais intedire le click gauche sur un blanc

if ($images = "")$images ' "design/blanc.gif" 'onclick return false;' ";

Mais quand je fait cela j'ai la fameux croix rouge j'aimerais eviter cela seriez vous m' aider please .

14 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juin 2005 à 10:29
Salut,



pourquoi faire un anticlick alors que tout ce qui s'affiche chez le visiteur est récupérable ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
vince1415 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
5 juin 2005 à 11:35
Salut,

C'est vrai une image est toujours récuperable la maniére la plus
compliké étant si elle est dans du flash. En tous cas dans l'exemple
que tu nous a donné tu as un petit probléme dasn tes guillemets.
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
5 juin 2005 à 20:31
Sael og blesud

Et puis un anticlick gauche je vois pas trop à quoi cela sert ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le software ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juin 2005 à 20:39
"Et puis un anticlick gauche je vois pas trop à quoi cela sert ;-)"



Bah comme un anticlick droit, à rien

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 juin 2005 à 10:32
Lool...c'est vrai que depuis tt a l'heure je m'acharne a faire des
clics gauches vigoureux sur toutes les images que je croise et...se
passe po gdchose ;-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 juin 2005 à 10:41
Bah comme ça le visiteur peut plus cliquer ? mdr



bon ok je sors

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 juin 2005 à 11:06
Ouais mais c'est pas gentil ! Certains visiteurs aiment cliquer...frenetiquement...moi, c'est pour me muscler l'index! Pour d'autres, c'est un moyen de destresser...et j'en soupconne meme certains d'envoyer ainsi des codes en morse aux extra-terrestres...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 juin 2005 à 11:08
lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
6 juin 2005 à 13:54
Merci cela réponds a ma question je vous demandais simplement comme faire pour eviter la croix rouge dans mon script svp en gardant , car je vois pas comment merci dans ce petit script peut-être quelqu'un aurait la bonne solution. merci
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 juin 2005 à 14:01
Il faudrait que tu montres ton script en entier.
Si tu as une croix rouge, c'est que l'image specifiee dans la source (<img src="..." ) n'a pas ete trouvee sur le serveur.
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
7 juin 2005 à 18:17
Merci Mais mon script est bon sauf quanf je veux rajouter le onclick =return false j'ai un croix rouge , tu vous c'est une gallerie avec mysql et ou il n-y-a pas de photo j'aicrééer un blanc mais sur ce blanc j'aimerais blocé le click .

merci de vos reponse
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juin 2005 à 18:23
bah si tu le dis...
$images ' "design/blanc.gif" 'onclick return false;' ";

c'est faux deja, il y a des erreurs de quotes...regarde bien.
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
20 juin 2005 à 16:27
alors comme cela
$image=' "design/blanc.gif " "onclick=return false; " ';
cela serait sympa de me le dire car je début.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juin 2005 à 16:36
$image = '"design/blanc.gif" onclick="return false;"';

je suppose...
ne comprenant pas tres bien ce que tu fais ensuite avec cette ligne, je ne fais qu'une hypothese.
Si c'est pour ajouter a la balise , ca devrait aller.
alt="description de l'image" />
0
Rejoignez-nous