Requête PHP Mysql

Résolu
cs_nino69 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 4 juin 2005 à 21:22
cs_nino69 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 6 juin 2005 à 08:47
Bonjour,


j'ai 3 tables: jet_clients, clients_albums et album


Note importante la table clients_albums à les deux clés etrangères des deux autre tables. C'est à dire: id_clients et id_album. La clé primaire de clients_albums et bien sure id_clients_albums.


J'aimerai faire une jointure entre ces trois table et en extraire tous les champs. Cependant, je n'arrive pas à faire la requête!
Pourrait-on m'aider ? Merci

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
5 juin 2005 à 09:31
$sql = "SELECT * FROM jet_clients J,clients_albums C,album A WHERE
C.id_clients_albums J .id_clients AND C.id_album A.id_album"
3
cs_nino69 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
6 juin 2005 à 08:47
Thanks
3
Rejoignez-nous