Exif_thumbnail pas d' image

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 4 juin 2005 à 22:34
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 5 juin 2005 à 00:12
Salut,

je compernds pas où est l'érreur, il y a pas d'image du tout.

<?php

$type = image_type_to_mime_type(IMAGETYPE_JPEG);

header('Content-type: ' .$type);

$t1 = 50;

$fichier = './image.jpeg';



echo exif_thumbnail($fichier , $t1, $t1, $type);

?>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 juin 2005 à 22:58
Salut,



ta photo ne contient pas de miniature. Refais ton exemple avec une
image jpeg provenant d'un appareil numérique, ça devrait fonctionner.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
4 juin 2005 à 23:07
Ok

merci ça marche nikel.

Comment créé une miniature comme pour l'apareil photo numérique?

+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juin 2005 à 00:12
bah



je n'en sais rien. Je crois que sous photoshop c'est possible, mais je n'en suis pas sûr.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous