[VB.NET] ouvrir un formulaire deja créé

neopsyko Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 3 juin 2005 à 23:49
neopsyko Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 4 juin 2005 à 00:35
salut,

je souhaite ouvrir un form deja créé au chargement d'un autre form

mais je ne peux pas faire :




Dim Form2 as New Form()
For
m2.Show()



vu que Form2 est deja créé


merci d'avance

4 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
3 juin 2005 à 23:55
salut, je ne vois pas pk tu ne peux pas faire de la même manière.
tu l'as ta solution .... form2.show ... uniquement ou form2.visible=true

Bonne prog, [mailto:liquide_vaisselle_76@hotmail.fr liquide_vaisselle_76@hotmail.fr]
liquide (Membre "Liquide-Fundation" -- tout ce qui peut etre bu est interdit -- les alcolo sont mals , moi le 1er&n
0
neopsyko Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
4 juin 2005 à 00:15
d'accord mais pour faire form2.show faut l'avoir créé avec : dim form2 as new form

le probleme est que mon formulaire est deja créé dans la partie design (j'utilisie Visual Studio 2003)

il es apparament considéré comme une classe ???
0
neopsyko Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
4 juin 2005 à 00:20
Public Class Form2

Inherits MyApp.Form1



[Code généré par le concepteur windows form]

.......

end class



Merci de ton aide
0
neopsyko Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
4 juin 2005 à 00:35
Voila g trouvé Merci quand meme !



Dim openform As New Form2

openform.Show()
0
Rejoignez-nous