Problème d'import de librairie.

retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 2 juin 2005 à 18:26
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 3 juin 2005 à 21:23
Bonjour je souhaite importer la librairie
messenger content installer, seulement celle ci se situe dans
l'executable de messenger, et son chemin d'accès est comme ceci:





E:\Program Files\MSN Messenger\msnmsgr.exe\7





Alors j'ajoute


E:\Program Files\MSN Messenger\msnmsgr.exe





Mais il n'y a pas les types que je veux.


Vous remarquerez qu'il y a déja des librairie importée avec des msnmsgr\X, il y a 2 et 3 dans les type de librairie de delphi 6.





Quelqu'un a une idée de comment faire ??





Merci !

1 réponse

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
3 juin 2005 à 21:23
Bonjour,

Tu recherches quoi comme types exactement. Car dans la bibliothèque de
types de Messenger, il y a plein d'interfaces de dispinteraces et de
composants.



Bref, tout ce dont tu as besoin.

Après, tout est question de documentation ...



@ ++ Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
Rejoignez-nous