Création dll utilisable dans vb

caperman47 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 1 juin 2005 à 13:51
yosra_kobbi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 30 mars 2006 à 10:13
Salut à tous
kelk1 pourrait-il m'aider, je voudrai crée une dll en c pour pouvoir l'utiliser en vb. je suis débutant dans la matiere.
merci d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2005 à 14:07
Rien de vraiment spécial, exporter sans déco des noms (.def ou compiler en C) et fonctions en __stdcall.
Exemple ici:
DLL C ET ASM POUR VB
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=20672

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
elghmary Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
21 mars 2006 à 19:00
donnez moi les etapes pour la creation des dll en VB
mon email est [mailto:elghmary@voila.fr elghmary@voila.fr]

elghmary mohamed
0
yosra_kobbi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
30 mars 2006 à 10:13
je veux crée une dll en c++ pour la générer en vb comment?
0
Rejoignez-nous