Copie en couleur

Résolu
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 31 mai 2005 à 16:00
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 31 mai 2005 à 20:39
Salut à tous, j'ai un petit probleme tout con (j'ai honte de demander ca lol)
Je possede predator script et electrik script. Et lorsque je copie un passage d'une conversation de quelqu'un, il n'est pas de la meme couleur du texte original. :/
Comment faire?

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
31 mai 2005 à 16:40
garde appuyé la touche 'ctrl' contro qd tu
fais un c/c avec la souris, ça copiera en même temps les codes
couleurs. (enfin je pense que ça vient de là..)
-1337 connexion-
3
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
31 mai 2005 à 16:58
Merci bien tofu!!
mdrr, je savais meme pas ca^^
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
31 mai 2005 à 17:37
C'est dans l'aide de mirc :)
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
31 mai 2005 à 18:44
Ah autant pour moi; mais j'ai jamais jeter de coup d'oeil dans l'aide mirc :/
En plus il est en anglais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
31 mai 2005 à 20:39
0
Rejoignez-nous