Creation repertoire et fichiers en php

naoussijoseph Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 30 mai 2005 à 23:43
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 31 mai 2005 à 08:43
J'ai envie de créer des pages en php qui me permettent de pouvoir lire des fichiers text sur mon ordinateur. Alors j'ai essayé ceci:
<?
mkdir("c:\\joseph2",0777) or die("impossible créer le repertoire ..");
mkdir("c:\\joseph2\\aime2",0777) or die("impossible créer le sous repertoire ..");
touch("c:\\joseph2\\aime2\\test.txt") or die("impossible céer le fichier...");


$fp = fopen("c:\\joseph2\\aime\\test.txt","w") or die("impossible ouvrir le fichier..");
fwrite ($fp,"computer1")or die("impossible ecrire dans le fichier..");
fclose($fp);
?>

J'ai sur mon ecran le message "impossible créer le repertoire ..".Ce qui signifie que le repertoire joseph2 n'est pas créer.
Quelqu'un peut - il m'aider?

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
31 mai 2005 à 08:03
le site s'appel vbfrance, c'est pour la programmation en VB


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
31 mai 2005 à 08:43
Regarde du coté de www.phpcs.com.






Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous