Me.PSet (Xx, Y), RGB(255, 0, 0) rien a l'ecran ? vb6

Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 29 mai 2005 à 16:03
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 30 mai 2005 à 09:32
Bonjour


pi = 3.14
CentreDuCercleX = 1000
CentreDuCercleX = 1000
CentreDuCercley = 1000
Me.DrawMode = vbCopyPen
Me.DrawStyle = vbSolid
Me.ForeColor = RGB(0, 255, 0)
Me.DrawWidth = CInt(1)
RayonDuCercle = 10
AngleStep = (10 / RayonDuCercle)
For Angle = 0 To ((2 * 3.14) + AngleStep) Step AngleStep
Xx = CentreDuCercleX + Int((RayonDuCercle * 15) * Cos(Angle))
Y = CentreDuCercley + Int((RayonDuCercle * 15) * Sin(Angle))
Me.PSet (Xx, Y), RGB(255, 0, 0)
Next Angle
C.V

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 mai 2005 à 18:19
Et quel est ton problème au juste ? C'est bien beau de lancer du code
comme cà, mais sans explication... nous ne sommes pas marabou !



Tu savais que pour tarcer un cercle, ou un arc de cercle, tu peux le faire avec la fonction de l'API ArcTo ?

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
29 mai 2005 à 18:24
i.Line (50, 50)-(1000, 1000), RGB(255, 0, 0)
rien ne s'affiche
certainnement movais parametre dans l'objet
C.V
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
30 mai 2005 à 09:32
La propriété AutoRedraw de ton formulaire (ou de la picturebox dans laquelle tu dessine) est-elle à True ?


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous