Affecter une valeur à une case excel

Résolu
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 27 mai 2005 à 11:55
SR2 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 30 mai 2005 à 14:56
bonjour tout le monde,

je sais pas si c'est moi qui deviens bête, mais quand j'essaie d'affecter une valeur aà une case excel, ca marche pas ...

pourtant j'utilise :
Range("A" + CStr((LastResultLine))).Value = "Hours for '" + SupplierArray(Ind)

à mes souvenrs c'est cela....

ou alors je sais plus moi... à l'aideu!

Daydayerement Vôtre

6 réponses

lijohann Messages postés 76 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 1
27 mai 2005 à 12:12
et si tu essaye :
mafeuille.cells(LastRsultLine,1).value = "Hours for '" + SupplierArray(Ind)
3
SR2 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 1
29 mai 2005 à 00:33
pour etre sur tu peux faire

dim MYBOOK as Excel.Worbook
dim MYSHEET as Excel.Worksheet

set MYBOOK = application.workbooks("MON CLASSEUR.xls")
set MYSHEET = MYBOOK.worksheets("MA FEUILLE")

MYSHEET.range("A" + vba.Cstr(LastRsultLine)).value = "Hours for '" + vba.Cstr(SupplierArray(Ind))
0
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
30 mai 2005 à 09:57
bonjour!

j'ai essayé le conseil de SR2, mais à la compil, j'ai le message:

'type non défini par l'utilisateur'...

qu'est-ce que je peux faire?

merci d'avance.

Daydayerement Vôtre
0
SR2 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 1
30 mai 2005 à 11:17
désolé j'ai fais une faute de frappe c'est :


Dim MYBOOK as Excel.Workbook

voila g testé ca devrait marcher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
30 mai 2005 à 12:29
non c'est pas grave, je devrais faire attention moi aussi...
bon sinon, cela marche sans faire les déclaration que tu me conseilles. donc c'est super!

merci à tous les 2.

Daydayerement Vôtre
0
SR2 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 1
30 mai 2005 à 14:56
oui lesdeuxdoivent confonctionner mais
l'avantage de mon code c que tu peux insérer et récupérer
des valeurs sur 1 ou plusieurs classeurs différent

bonne prog
0
Rejoignez-nous