Affecter une valeur à une case excel

[Résolu]
Signaler
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2005
-
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006
-
bonjour tout le monde,

je sais pas si c'est moi qui deviens bête, mais quand j'essaie d'affecter une valeur aà une case excel, ca marche pas ...

pourtant j'utilise :
Range("A" + CStr((LastResultLine))).Value = "Hours for '" + SupplierArray(Ind)

à mes souvenrs c'est cela....

ou alors je sais plus moi... à l'aideu!

Daydayerement Vôtre

6 réponses

Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008
1
et si tu essaye :
mafeuille.cells(LastRsultLine,1).value = "Hours for '" + SupplierArray(Ind)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006
1
pour etre sur tu peux faire

dim MYBOOK as Excel.Worbook
dim MYSHEET as Excel.Worksheet

set MYBOOK = application.workbooks("MON CLASSEUR.xls")
set MYSHEET = MYBOOK.worksheets("MA FEUILLE")

MYSHEET.range("A" + vba.Cstr(LastRsultLine)).value = "Hours for '" + vba.Cstr(SupplierArray(Ind))
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2005

bonjour!

j'ai essayé le conseil de SR2, mais à la compil, j'ai le message:

'type non défini par l'utilisateur'...

qu'est-ce que je peux faire?

merci d'avance.

Daydayerement Vôtre
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006
1
désolé j'ai fais une faute de frappe c'est :


Dim MYBOOK as Excel.Workbook

voila g testé ca devrait marcher
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2005

non c'est pas grave, je devrais faire attention moi aussi...
bon sinon, cela marche sans faire les déclaration que tu me conseilles. donc c'est super!

merci à tous les 2.

Daydayerement Vôtre
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006
1
oui lesdeuxdoivent confonctionner mais
l'avantage de mon code c que tu peux insérer et récupérer
des valeurs sur 1 ou plusieurs classeurs différent

bonne prog