API c++ comme JAVA?

flammeon Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 11:20
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 28 mai 2005 à 18:42
Bonjour a tous,
j'aimerai savoir si il existe une API C++ equivalente à l'API JAVA qui reference et decrit toutes les fonctions fournis par C++.

Merci

2 réponses

Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
27 mai 2005 à 15:42
Il existe une aide sous visual Cpp sinon, tu as le SDK chez MSDN

LaPatoshe
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 mai 2005 à 18:42
Oui, enfin c'est complètement différent. Ce dont LaPatoshe te parle ne
marchera que sous Windows. A mon avis tu cherches plutot des trucs
comme GTK, wxWidgets ou Qt. Ca c'est pour le graphique, et ce n'est pas
supporté directement par le langage (c'est à toi de l'installer). Par
contre, la STL te fournit des classes et des modèles qui sont portables
et qui te permettent de gérer un peu tout: liste, tableau, map...
0
Rejoignez-nous