Localisation de librairie

Résolu
mageti Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 26 mai 2005 à 17:34
mageti Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 27 mai 2005 à 18:05
Bonjour à tous,
Je fais du JNI (Java Native Interface), mais j'ai un gros souci sur cette ligne :
static {System.loadLibrary("parport");}
Apparament, il n'arive pas à trouver la librairie alors que je l'ai mise dans :
C:\Windows\
C:\Windows\System32\
C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_02\bin\
ainsi que dans le même dossier contenant la classe qui l'utilise.
Est-ce que quelqu'un a une idée à me donner ?
Merci d'avance
Mageti

5 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
27 mai 2005 à 13:41
slt

non il ne faut pas mettre l'extension "dll" dans le chargement mais moi
je mets toujours ma dll dans le meme dossier que la classe qui la charge

essaie comme ca et dit si ca marche

++
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
27 mai 2005 à 16:29
oups vi ;o)
GodConan
3
mageti Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
27 mai 2005 à 18:05
J'ai trouvé. alors, il fallait mettre la dll avec la classe qui l'utilise dans le même dossier, et que ce dossier porte un nom particulier, le nom de la librairie. Maintenant ça fonctionne, merci à vous.
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
26 mai 2005 à 23:16
es tu sure que c est le bon nom ?!!
elle n a pas une extention ta lib ?!! genre '.dll' ??

++

GodConan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mageti Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
27 mai 2005 à 13:09
Si, c'est bien ce nom-là, et ma librairie a bien une extension en '.dll' . Faut-il que je mette aussi l'extension avec le nom de la librairie ?
0
Rejoignez-nous