Multithreading

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2006
-
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2003
-
salut
est-il possible de faire du multithreading avec vb6?

6 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2003

oui et non... c'est très instable si tu utilise les API et bouffe bcp de resources si tu utilise la manip prévu pour VB6
0
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2006
2
mais commen peut-on faire. quelles sont les commandes à utiliser?
0
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2003

hem... il y a des sources la dessu sur VBfrance.
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008

Alors si tu veux un conseil, en VB6 OUBLIE LE MULTI THREADING.

En effet VB a été conçu pour fonctionner avec des threads par appartement et non en free threaded.

En utilisant l'API ca marche et tu te prends un vol en dix secondes de test.

Ca n'est pas faute d'avoir essayé.

Par contre j'ai remarqué qu'en VB.NET tous les BONS outils de multithreading été implémentés.

Donc c cool.

++
0
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2006
2
le passage de vb.net est-ill simple?
0
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2003

non
0