Minimiser des fenetres

Résolu
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 26 mai 2005 à 15:41
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 26 mai 2005 à 18:20
Je souhaiterai minimiser une fenetre quand une autre et minimiser. Mais surtout réafficher cette fenetre quand l'autre est reafficher
J' ai essayé plusieurs méthodes sans succés.

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 mai 2005 à 16:41
C'est rigolo comme probleme ^^

Voila un bon debut. Y'a encore un petit bug, mais le plus gros y est.



<hr size="2" width="100%">using System;

using System.Windows.Forms;



namespace WindowsApplication

{

public class Form1 : System.Windows.Forms.Form

{

private Form1 f;



public Form1()

{

Form1 f = new Form1(this);

this.Deactivate +=new EventHandler(Form1_Deactivate);

this.f = f;

}



public Form1(Form1 f)

{

this.f = f;

this.Show();

this.Deactivate +=new EventHandler(Form1_Deactivate);

}



[STAThread]

static void Main()

{

Application.Run(new Form1());

}



private void Form1_Deactivate(object sender, EventArgs e)

{

this.Activated += new EventHandler(Form1_Activated);

if(this.WindowState == FormWindowState.Minimized)

f.WindowState = this.WindowState;

}



private void Form1_Activated(object sender, EventArgs e)

{

f.WindowState = FormWindowState.Normal;

}

}

}

<hr size="2" width="100%">
Mx
3
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
26 mai 2005 à 17:36
en fait tu surcharge le Windows Form
pour pouvoir lui attribuer des form en fils
c ca?
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 mai 2005 à 17:40
Oui, il faut forcément qu'ils se connaissent l'un et l'autre


Mx
0
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
26 mai 2005 à 17:41
C quoi le bug que tu as
Ps: au fait merci pour ta réponse si rapide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 mai 2005 à 17:53
Y'a une fenetre qui fait un aller-retour pour rien je crois

Mx
0
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
26 mai 2005 à 18:20
Ok merci beaucoup je vais me debrouiller avec ca
0
Rejoignez-nous