Code c#

bahrimokhtar Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 26 mai 2005 à 15:15
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 27 mai 2005 à 02:46
salut
!!!!!!!!
je voudrais savoir comment utiliser le controle progressBar
je vais lorsque j'appuis sur le bouton ce controle se progresse j'usqua la fin de l'execution
!!!!!!!!!

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 mai 2005 à 15:19
Salut,
Tu n'as qu'à modifier la property Value de ta progressBar pour la faire avancer...
Aussi simple que ça !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 mai 2005 à 16:08
voire aussi utiliser les méthodes :
- Increment( int )
- PerformStep()

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
27 mai 2005 à 02:46
Dans le code ou tu fait ton traitement tu met le methode preformStep de ton progress bar

tu peus le mettre par exemple dans un boucle si tu en a dans ton traitment
0
Rejoignez-nous