Comment voir le code derrière les interfaces fournie en tutorial?

Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 26 mai 2005 à 14:44
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 27 mai 2005 à 19:17
bonjour,
j'ai téléchargé un tutorial .zip. je l'ai décompressé. le .exe marche mais je ne sais pas comment faire pour voir le code derrière...

si vous pouvez m'aider...

merci d'avance.

Daydayerement Vôtre

10 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
26 mai 2005 à 16:34
Il te faut visual basic d'installé sur ton PC ensuite lancer le .VBP si il est fournit
Sinon c'est que les sources ne sont pas données !!

It@li@
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
26 mai 2005 à 19:03
Salut, c'est un tuto de CodesSources ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
27 mai 2005 à 08:16
oui, c'est un tuto de codeSsourceS. pourquoi?

Daydayerement Vôtre
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 mai 2005 à 08:19
quel est le Lien URL ?

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
27 mai 2005 à 12:35
salut,
j'ai le .VBP, mais je ne sais pas quoi en faire... l'importer dans VB editor est impossible, cliquer dessus c'est pas mieux (l'ordi trouve pas le programme pr l'ouvrir...).


pour l'url, c'est:

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=20240

si tu trouves comment faire...

merci beaucoup!


après, l'url j'arrie plus à la re

Daydayerement Vôtre
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 mai 2005 à 13:06
Il Faut avoir Visual Basic Version 4 ou 5 ou 6 d'Installé sur ton Poste..

It@li@
0
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
27 mai 2005 à 14:57
oui, j'ai visual basic editor,sur excel. c'est pas la même chose?

sinon comment je fais?

Daydayerement Vôtre
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 mai 2005 à 15:37
ca ne va pas ..il faut visual Basic ....
la soluce l'acheter

It@li@
0
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
27 mai 2005 à 15:45
ah... fais chier j'ai le CD d'installation mais à 300 bornes...

merci quand même!
Daydayerement Vôtre
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
27 mai 2005 à 19:17
Salut,

Si tu as le vbp, tu as aussi les .bas et .frm. Donc, si tu veux seulement lire le code, tu peux toujours les ouvrir avec le blocnote ou autre éditeur de texte.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous