Aide vba !!!

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 25 mai 2005 à 17:12
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 25 mai 2005 à 21:02
Bonjour,

J'ai déjà posté un truc comme ca mais personne n'a pu m'aider ; je renouvelle ma demande.
Je réalise un imprime écran je veux qu'il soit ensuite visible dans un controle picture (je travail sous vba).
J'ai essayé ca

Dim MyCapture As DataObject
Set MyCapture = New DataObject
MyCapture.GetFromClipboard
Pic.Picture = MyCapture ' Pic:= Nom du contrôle Image

Mais c pas ca le code.

Merci bcp

1 réponse

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
25 mai 2005 à 21:02
Clair que ça se fait pas comme ça !!!



Regarde mes sources, y'a un controle tout fait que tu peux utiliser ou dont tu peux t'inspirer...



Le seul moyen de faire une capture d'écran est d'utiliser des APIs.



Sinon, si ma source ne te convient pas, regarde sur le site, y'en a plein d'autres!!!

(au pire, utilise Google + "vbfrance")



Enjoy
0
Rejoignez-nous