Aide a propos de resaux de neurones

elkikos Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 25 mai 2005 à 17:25
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 25 mai 2005 à 21:01
bonjour,

je dois programmer un reseau de neurones mais je n'y connais pas grand chose. pourriez m'aider silvouplait?

merci.

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
25 mai 2005 à 19:23
Salut,

Il y a une source sur le site qui pourrait t'aider :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=5612

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
elkikos Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
25 mai 2005 à 20:01
merci bien pour le visual basic. est ce que tu connaitrais une source en c?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
25 mai 2005 à 20:18
Ici, c'est un forum vb. Le mieux est que tu poses ta question sur le forum C de CodesSources et/ou que tu y fasses une recherche :

http://www.cppfrance.com/Default.aspx

Je me disais aussi, un réseau de neurones en vb, ce n'est pas courant bien que certains s'y sont essayés. C et ASM sont sans doute mieux adaptés.

Cliques dans la partie gauche de ton écran sur "Autres langages", tu verras toute une liste de sites de CodesSources.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
25 mai 2005 à 21:01
Google est ton ami!



http://promethai.free.fr/ l'est aussi!



Sinon, utilise tes neurones, tu verras, c'est pas compliqué (non, pas
d'utiliser ses neuronnes parce ça c'est compliqué, mais de comprendre
les réseaux neuronals.



Enjoy
0
Rejoignez-nous