Problème avec Flash

audseb Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 25 mai 2005 à 16:24
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 26 mai 2005 à 09:44
Bonjour,
voila j'ai un probléme avec Flash je débute et c'est pour mon stage, c'est surement pas compliqué mais je n'y arrive pas.
En fait mon animation est le plan d'une ville et jai mis un bouton "agrandir le plan" je voudrais donc quand on clic sur le bouton que l'image s'agrandisse mais dans mon cas c'est toute l'animation qui est rejoué et non pas l'agrandissement du plan.

je remercie tous ceux ou celles qui pourront m'aider

1 réponse

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
26 mai 2005 à 09:44
salut et bienvenue !!!
pour agrandir ton clip via du code, il faut utiliser les propriétés _xscale et _yscale :

tonClip.onEnterFrame=function(){//permet d'appeller le script à chaque passage de la tete de lecture
this._xscale+=5;
this._yscale+=5;//augmente l'échelle horizontale et verticale
if(this._xsale>=250){// si cette échelle est > a 250, stop la boucle
delete this.onEnterFrame;
}
}
ca répond bien a ta question ???
0
Rejoignez-nous