Déplacement d'une image

Résolu
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2007
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour,

j'ai un petit problème. J'ai un tableau contenant une image et je
souhaite pouvoir déplacer cette image de manière assez fluide (cet
outil est souvent appeler pan). dans toutes les direction et suivant sa
position l'image se reload.

Volà, je ne sais pas trop comment faire cela, donc toutes les idées sont bonnes à prendre.

Merci d'avance.



Céline

1 réponse

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
Hello,



vas voir du cote de javascript. C'est impossible en php.