Include ou iframe

BIBICHOCOLAT
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2005
- 24 mai 2005 à 10:53
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 24 mai 2005 à 16:33
bonjour,

je souhaite placer une page php dans une autre page php, mais je n y arrive pas avec include la page que je veux integrer supprime l autre page ( elle prend toute la place) avec iframe ca fonctionne mais au bout d un petit moment la page fait la meme chose qu avec include.

es ce qu il y a la possibilite avec include de placer le page php ou on veut ?

quelqu un a une solution ? merci d avance !

7 réponses

morpheus262
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

24 mai 2005 à 10:57
ben en utilisant un tableau par exemple ou des balise
tu devrais reussir a faire ce que tu veux, a condition que tes pages ne soit pas trop grande bien sur.


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
0
BIBICHOCOLAT
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2005

24 mai 2005 à 11:03
pourrais tu me donner plus de detail sur l utilisation des balises div ou des tableaux avec include ou iframe svp
0
morpheus262
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

24 mai 2005 à 11:22
ben je sais pas trop la forme de ta page, mais par exemple





un tableau de ce genre:





--------------------------------


| le titre |
--------------------------------


|menu | page |


--------------------------------





ou menu et page sont deux fichier php pourrais se coder de la maniere suivante.





Titre de ta page,

----

<?php include('menu.php'); ?>,

<?php include('page.php'); ?>

ou la largeur de menu+ la largeur de page n est pas plus garnde que ton tableau.

voila c un exemple simple. avec les
je sais pas le faire et c moins pratique meme si plus normalisé



<HR>



On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
24 mai 2005 à 12:44
Hello,



bah...





Titre





<?php include page('menu.php'); ?>





<?php include page('page.php'); ?>



mais ce n#est qu'un exemple hein...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
morpheus262
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

24 mai 2005 à 14:05
Oué donc c bien ce que je disait beaucoup moins claire avec les div lol, je vais continuer d utiliser la bonne vieille methode des tableaux sur facile et efficace, enfin c mon point de vue.

<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
24 mai 2005 à 14:19
Peut-etre moins claire MAIS :
- plus rapide a l'affichage (si si)
- plus malleable
- aux normes

;-)
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
24 mai 2005 à 16:33
Salut,



si tu reprends le code de Malalam, mets les attributs dans des CSS au
lieu de passer par






a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0