Include : PHP

Dw1kY Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 23 mai 2005 à 23:49
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 24 mai 2005 à 14:18
Salut, je suis un débutant en php et j'ai un début de soucis

Voila en faite j'ai crée une page titre, menu_gauche, page_principal, menu_droit et menu_bas.php que je voudrai mettre tout dans une seul page pour que l'on ne voyent pas les assenceur des menu extérieur.

Donc je voudrai avoir une explication du cote à mettre exactement pour que cela fonctionne sur une seul page .

Amicalement Fred.
PS : La honte !!

6 réponses

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
24 mai 2005 à 10:29
Salut,
Si tu écris tout à la suite, dans un seul fichier, ça apparaitra sur une seule page ;o)
Esuite, si tu veux retrouver ta mise en page avec un menu à gauche, un cadre en haut, etc, penches-toi sur les css : http://css.alsacreations.com/

Arn;o)
0
Dw1kY Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
24 mai 2005 à 11:13
Oui je suis tout à fait d'accord avec toi mais les menu ce trouve l'un en desous de l'autre
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mai 2005 à 11:25
Hello,



ca se fait avec des include() si tu as plusieurs fichiers.
0
Dw1kY Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
24 mai 2005 à 13:36
C'est good ça roule mtn j'éssaye de piger pour les liens qui souvre dans ma page principal ça à l'air compliquer qd on est débutant :-/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
24 mai 2005 à 14:03
En fait, je pense qu'il suffit que tu enlèves tous les attributs "target" de tes liens...
Arn;o)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mai 2005 à 14:18
Il y a des chances :-)
0
Rejoignez-nous