Vérifier une url en PHP qd je génére ma page

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 23 mai 2005 à 09:14
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 23 mai 2005 à 12:48
Lo all :)

Alors est-ce possible en php (qd je génére ma page) de vérifier si l'URL est valide? histoire que je ne génére pas des bouton ds le vent .

merci bye

Try to dodge my skill noob!

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mai 2005 à 12:48
Hello,



oui, avec les sockets



$fp = fsockopen ('http://www.site.com', 80, $errno, $errstr, 60);

if ($fp === false) {

gestion en cas d'url non valide ou serveur down

}

else {

tu generes tes boutons

}



http://de3.php.net/manual/en/function.fsockopen.php
3
Rejoignez-nous