Formulaire Javascript

jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 22 mai 2005 à 15:03
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 23 mai 2005 à 17:59
voila mon problème : (encore 1 je sais) sur le net j'ai un formulaire avec un champs A et un bouton send ....

comment je peux faire pour envoyer une commande en php qui remplisse automatique se formulaire et qui l'envoie ?

J'ai déjà trouvé comment le remplir mais je vous demande de l'aide pour la partie de l'envoie automatique ..

Voilà mon formulaire en html :
<HTML>


<FORM name=resultform action=results.php method=post>



">
<SELECT class=inp_style id=source name=source> <OPTION value=1
selected>Google</OPTION></SELECT>



</FORM>

</HTML>

si Quelqu'un pourrai donc me transformé celui-ci en php et m'ajouté u nsc ript d'envoie automatique je lui en serai très reconnaisant.

Merci d'avance !

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mai 2005 à 10:52
Bonjour,
php c'est sur le serveur,
le formulaire c'est chez le client
quand il a été généré.
pour l'envoyer c'est du coté client,
le php n'existe plus. donc JavaScript ?

<FORM name="resultform" action="results.php" method="post">


"/>
<SELECT class="inp_style" id="source" name="source"> <OPTION value=1
selected>Google</OPTION></SELECT>

</FORM>
<script type="text/javascript">
resultform.submit();
</script>
</HTML>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
23 mai 2005 à 17:59
merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous