Insérer du html dans du php URGENT !!

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Qui pourrai me renseigné sur comment mettre du html dans du php :

<head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tapopup.location.href="http://www.msn.fr";
}
</script>
</head>



Quelqu'un pourrai me donné le code source d'une page php contenant le code html ci-dessus.

Merci d'avance !

20 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

<head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tapopup.location.href="http://www.msn.fr";
}
</script>
</head>



Ce n'est pas une plaisanterie.
c'est PHP qui génère le HTM et tel quel,
ça va bien générer la page.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

traduction si'il vous plait, je suis un noob !?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

veuillez m'excuser mais je n'ai pas saisi, je vous demande de l'aide aidez moi , je vous en supplie !!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
je ne sais pas quoi dire de plus,
désolé. un fichier .php qui contient :

<head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tapopup.location.href="http://www.msn.fr";
}
</script>
</head>

"Tel quel" va parfaitement fonctionner.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

Mais alors pourquoi ci je vais sur cette page http://darkdl2.free.fr/test.php qui contient le script précédant, celui-ci ne s'exécute pas et me met tapopup.location a la valeur Null ou n'est pas un objet alors je pense que le problème viens de la définition de variable ?

Qu'en pensez-vous ??
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
effectivement...je n'ai pas contrôlé
le script, mal compris la question.
et je ne comprend d'ailleurs pas ce qu'il
faut faire ?
rafraîchir la page ? en charger une autre ?
si c'est en charger une autre =>
tapopup=window.open("nouvelle page","tt",...
c'est "tt" qui détermine où la page s'ouvrira
( équivalent de l'attribut target en html )
si c'est rafraîchir =>
tapopup.location.reload() [ pas sûr de
la syntaxe !!! à contrôler ]
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

Dans ce cas mon script devrai ressembler a sa :

<head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tapopup.location.reload(http://www.msn.fr);
}
</script>
</head>

Oui ???
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

mais si je mets le script ci dessus on me renvoie l'erreur tapopup est indéfini ?? que faire ??

Je sais je suis chiant! lol
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
d'après ce que je crois comprendre
il faut charger une nouvelle page, donc :

<head>
<script type="text/javascript">
var tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function nvpage()
{
var tapopup = window.open("http://www.msn.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
);
}
</script>
</head>

une petite remarque en passant :
de plus en plus d'internautes refusent
les pop-up. c'est mon cas. donc, à
mon humble avis, il vaudrait mieux
éviter les window.open....
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

désolé mais ton script ne marche pas.?
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

Autant pour moi le script marche mais le popup s'ouvre et vas instantanément sur msn.fr sans passer par voila.fr

que faut il encore modifier ??

MERCI !!
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

vas sur cette page http://darkdl2.free.fr/o.php

Elle contient ton script.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
ce qui est fait [ comme dans le script initial ] :
au chargement de la page principale,
ouverture d'un pop-up avec une page voila.fr
et au bout de 3 secondes,
remplacement par la page msn.fr

et si tu expliquais ce que tu veux faire ?

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

je veux un script qui ouvre un popup avec l'adresse voila.fr puis redirection au bout de 3s vers msn.fr dans le même popup!

Chez moi http://darkdl2.free.fr/o.php m'ouvre un seul popup avec l'adresse msn.fr et chez toi tu me dis qu'il y a une ouverture d'un pop-up avec une page voila.fr et au bout de 3 secondes,remplacement par la page msn.fr, étrange non ???
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
<HTML>
<head>
<script type="text/javascript">
var tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function nvpage()
{
var tapopup = window.open("http://www.msn.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
}
</script>
</head>

</HTML>

); en trop !!!
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

j'avais remarquer sa ! mais sa n'affiche que msn.fr et non pas voila.fr puis msn.fr =>>>>>>>>>>>> voir

http://darkdl2.free.fr/o.php
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
parfois, des parties du message disparaissent
je suis sûr que cela sera bientôt réglé.
et je reposte donc :
le délai est de 1 seconde, trop court pour
affficher le 1er site, même s'il est bien appelé.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~