Insérer du html dans du php URGENT !!

jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 22 mai 2005 à 12:09
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 mai 2005 à 08:24
Qui pourrai me renseigné sur comment mettre du html dans du php :

<head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tapopup.location.href="http://www.msn.fr";
}
</script>
</head>



Quelqu'un pourrai me donné le code source d'une page php contenant le code html ci-dessus.

Merci d'avance !

20 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mai 2005 à 10:39
Bonjour,

<head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tapopup.location.href="http://www.msn.fr";
}
</script>
</head>



Ce n'est pas une plaisanterie.
c'est PHP qui génère le HTM et tel quel,
ça va bien générer la page.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
23 mai 2005 à 17:54
traduction si'il vous plait, je suis un noob !?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mai 2005 à 07:34
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
24 mai 2005 à 17:24
veuillez m'excuser mais je n'ai pas saisi, je vous demande de l'aide aidez moi , je vous en supplie !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mai 2005 à 11:55
je ne sais pas quoi dire de plus,
désolé. un fichier .php qui contient :

<head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tapopup.location.href="http://www.msn.fr";
}
</script>
</head>

"Tel quel" va parfaitement fonctionner.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
25 mai 2005 à 12:37
Mais alors pourquoi ci je vais sur cette page http://darkdl2.free.fr/test.php qui contient le script précédant, celui-ci ne s'exécute pas et me met tapopup.location a la valeur Null ou n'est pas un objet alors je pense que le problème viens de la définition de variable ?

Qu'en pensez-vous ??
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mai 2005 à 12:53
effectivement...je n'ai pas contrôlé
le script, mal compris la question.
et je ne comprend d'ailleurs pas ce qu'il
faut faire ?
rafraîchir la page ? en charger une autre ?
si c'est en charger une autre =>
tapopup=window.open("nouvelle page","tt",...
c'est "tt" qui détermine où la page s'ouvrira
( équivalent de l'attribut target en html )
si c'est rafraîchir =>
tapopup.location.reload() [ pas sûr de
la syntaxe !!! à contrôler ]
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
25 mai 2005 à 13:22
Dans ce cas mon script devrai ressembler a sa :

<head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tapopup.location.reload(http://www.msn.fr);
}
</script>
</head>

Oui ???
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
25 mai 2005 à 13:25
mais si je mets le script ci dessus on me renvoie l'erreur tapopup est indéfini ?? que faire ??

Je sais je suis chiant! lol
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mai 2005 à 14:50
d'après ce que je crois comprendre
il faut charger une nouvelle page, donc :

<head>
<script type="text/javascript">
var tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function nvpage()
{
var tapopup = window.open("http://www.msn.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
);
}
</script>
</head>

une petite remarque en passant :
de plus en plus d'internautes refusent
les pop-up. c'est mon cas. donc, à
mon humble avis, il vaudrait mieux
éviter les window.open....
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
25 mai 2005 à 14:54
désolé mais ton script ne marche pas.?
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
25 mai 2005 à 14:59
Autant pour moi le script marche mais le popup s'ouvre et vas instantanément sur msn.fr sans passer par voila.fr

que faut il encore modifier ??

MERCI !!
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
25 mai 2005 à 15:00
vas sur cette page http://darkdl2.free.fr/o.php

Elle contient ton script.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mai 2005 à 15:13
ce qui est fait [ comme dans le script initial ] :
au chargement de la page principale,
ouverture d'un pop-up avec une page voila.fr
et au bout de 3 secondes,
remplacement par la page msn.fr

et si tu expliquais ce que tu veux faire ?

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
25 mai 2005 à 15:26
je veux un script qui ouvre un popup avec l'adresse voila.fr puis redirection au bout de 3s vers msn.fr dans le même popup!

Chez moi http://darkdl2.free.fr/o.php m'ouvre un seul popup avec l'adresse msn.fr et chez toi tu me dis qu'il y a une ouverture d'un pop-up avec une page voila.fr et au bout de 3 secondes,remplacement par la page msn.fr, étrange non ???
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mai 2005 à 15:34
<HTML>
<head>
<script type="text/javascript">
var tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function nvpage()
{
var tapopup = window.open("http://www.msn.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
}
</script>
</head>

</HTML>

); en trop !!!
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
25 mai 2005 à 15:47
j'avais remarquer sa ! mais sa n'affiche que msn.fr et non pas voila.fr puis msn.fr =>>>>>>>>>>>> voir

http://darkdl2.free.fr/o.php
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2005 à 06:33
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
26 mai 2005 à 17:16
?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2005 à 08:24
parfois, des parties du message disparaissent
je suis sûr que cela sera bientôt réglé.
et je reposte donc :
le délai est de 1 seconde, trop court pour
affficher le 1er site, même s'il est bien appelé.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous