Comment -> 1 parametre au nodeclick(node)

cs_rsf Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003 - 19 nov. 2002 à 11:15
cs_rsf Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003 - 21 nov. 2002 à 12:43
Je n'arrive pas à transmettre une valeur au paramètre de l'évènement nodeclick(node).
Comment puis-je faire?

2 réponses

c51greedo Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
21 nov. 2002 à 01:40
Il faut passer en parametre un Node.
Exemple :

Call TreeView1_NodeClick(TreeView1.Nodes(TreeView1.SelectedItem.Index))

Greedo
0
cs_rsf Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003
21 nov. 2002 à 12:43
Merci greedo,
j'avais omis de mettre l'instrution call.
Maintenant ca marche tres bien.
Faut dire que les nodes sont chiants à utiliser.
0
Rejoignez-nous