PAS DE ADRESS BAR

cs_manolis Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 20 mai 2005 à 18:43
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 20 mai 2005 à 21:27
bonjour, je voudrais que sur ma page on puisse cliquer sur un bouton submit et qu'il ouvre une page ou il n'y aura pas de adress bar

j'essaille d'ouvrir avec un submit un popup mais les variables de form ne passes pas dans les popup c logique?

sinon sans passer par un lien comment on peux ouvrir une page ou il n'y auras pas de adress bar

merci

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
20 mai 2005 à 21:27
onClick="window.open('le_path_de_ma_page.cfm?param1=valeur1&param2=valeur2','le_nom','width=310,height=300,top=100,left=100,alwaysRaised,scrollbars,dependent');

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
Rejoignez-nous