Detection mini maxi

cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 18 nov. 2002 à 15:30
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 18 nov. 2002 à 17:23
je cherche un algo ou une fonction pour detecter(et extraire...) les mini et les maxi sur une serie de points..

Merci

3 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
18 nov. 2002 à 15:35
tes points ont combien de coordonnées ?
0
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
18 nov. 2002 à 16:05
y a pas de coordonnée c des points unqique.des series de chiffres..!
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
18 nov. 2002 à 17:23
si ta serie est dans 1 tableau:

Mini=MaSerie(0)
Maxi=MaSerie(0)
for I=1 to MonNombreDePoint-1
If MaSerie(I)<Mini then Mini=MaSerie(I)
If MaSerie(I)>Maxi then Maxi=MaSerie(I)
Next
0
Rejoignez-nous