Sauvegarder une image ds un richtextbox

DebvbJ Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003 - 18 nov. 2002 à 14:38
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 18 nov. 2002 à 14:49
Salut !

J'aimerais savoir comment fait t-on pour sauvegarder une image dans un richtextbox.
Je m'explique :

J'écris du texte dans un richtextbox et j'insère une image, je sauvegarde mon texte dans un fichier.
Quand je charge mon fichier sauvegardé, le texte apparait bien mais l'image que j'avais insérer n'apparait pas.

Alors comment sauvegarder mon texte avec l'image (ou les images) en même temps dans un même fichier ?

Merci bcp de me répondre...

DebvbJ

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
18 nov. 2002 à 14:49
ben ca fonctionne :))

Private Sub CmdSave_Click()
RichTextBox1.SaveFile "c:\toto.rtf"
End Sub

Private Sub CmdOpen_Click()
RichTextBox1.FileName = "C:\toto.rtf"
End Sub
0
Rejoignez-nous