Ban probleme

Résolu
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 18 mai 2005 à 21:47
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 19 mai 2005 à 17:27
Regardez ce code :

on *:RAWMODE:#:{
if (( $mid($1- < ,1 ,7 )) && ( +b isin $1 ) && ( $level($address($nick,2)) != 3 ) && ($nick != $me) && ($nick != $server)) {
set -u60 %qbanban $nick
/msg Q ban $chan $address(%qbanban,2)
.timer 1 3 .msg $chan %qbanban don't ban here ( $address(%qbanban,2) )
.timer 1 5 .msg Q chanlev #Milk0z %qbanban -o+ab
}
}

meme si le level = 3 il Q ban

Merci de votre aide

un rawmode m'est utile pour eviter les excess flood : )

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 mai 2005 à 23:05
J'trouve que tu te complique la vie pour rien avec ce code.Comme tu veux juste ban un nick qui ban quelqun :



on *:rawmode:#:{

if ($1 == +b) {

if ($level($address($nick,2)) != 3 ) && ($nick != $me) && ($nick != $server) {

msg Q ban $chan $address($nick,2)

.timer 1 1 .msg $chan $nick don't ban here

.timer 1 2 .msg Q chanlev $chan $nick -o+ab

}

}

}
3
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
19 mai 2005 à 07:04
on *:rawmode:#:{
if ($1 == +b) {
if (($level($address($nick,2)) != 3 ) && ($nick != $me) && ($nick != $server)) {
msg Q ban $chan $address($nick,2)
.timer 1 1 .msg $chan $nick don't ban here
.timer 1 2 .msg Q chanlev $chan $nick -o+ab
}
}
}

Voila jcrois que now c bon, non?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 mai 2005 à 13:24
bah tu rajoute des parenthese inutile c'est tout
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
19 mai 2005 à 17:12
tu es sur ? je croyais que quand tu avais un && tu ettait boliger de doubler les ( )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 mai 2005 à 17:27
Bha tu peux faire des test tout seul tu verra bien



alias test {

if ($me ison #unchan) && ($me isop #unchan) { echo -a tu es op sur #unchan }

else { echo -a tu n'est pas op sur #unchan }

}



tu tape /test tu verra..



tu peux meme faire ($me ison #unchan && $me isop #unchan) je crois
0
Rejoignez-nous