Comment inialiser un champ nommé sous javascript (fireFox) ?

ObelixSuisse Messages postés 15 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 18 mai 2005 à 16:03
ObelixSuisse Messages postés 15 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 18 mai 2005 à 18:41
Quelqu'un sait comment on peut inialiser un champ nommé sous javascript (fireFox) avec IE no prog...
document.getElementById("monChamp").value="toto" ca marche... mais pas sous Mozilla...
Ai essayé aussi avec la propriété innerText... IE l'interprète aussi mais toujours pas Mozilla...
Grr...

Raz le bol de ces compatibilités


<!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment -->

8 réponses

Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
18 mai 2005 à 16:24
c koi comme controle?
0
ObelixSuisse Messages postés 15 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
18 mai 2005 à 16:40
En fait c plus compliqué que ça... je fais appel a un objet XML qui ne semble pas s'initialisé avec Mozilla...

alert(1)


xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
xmlDoc.async=false

alert(2)

Là j'ai même pas le prompt "2", et pas d'erreur affichée par Mozilla
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 mai 2005 à 16:48
C'est normal, mozilla, ne gere pas les controles ActiveX, excepté pour l'ajax :d

pose ta question sur javascriptfr.com car c'est plus un problème de js que d'asp.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
ObelixSuisse Messages postés 15 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
18 mai 2005 à 16:50
En fait c'est différent suivant le browser...

For Mozilla, Firefox, Safari, and Netscape:


var xmlhttp=new XMLHttpRequest()

For Internet Explorer:


var xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")

Mais j'utilise XMLDom comme objet et j'ai pas encore trouvé la syntaxe pr Mozilla
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ObelixSuisse Messages postés 15 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
18 mai 2005 à 16:51
Ok, désolé... je change
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 mai 2005 à 18:20
oui comme tu le dit, avec Gecko, il faut utiliser l'autre syntaxe, donc en gros, et meme en trés gros

var xmlhttp;

if (document.all)
{
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
else
{
xmlhttp=new XMLHttpRequest()
}

c'est bien sur loin d'etre parfait, mais je crois que ca resolvera peut etre ton problème, si j'ai bien compris :D

Mais va voir sur javascriptfr.com ils seront des bien meilleures conseils que moi :)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
ObelixSuisse Messages postés 15 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
18 mai 2005 à 18:38
Encore merci... J'ai abandonné, car même avec httprequest, je suis incapable de me balader dans les noeuds, ai essayé avec xmlhttp.responseXML, mais il semble que les propriétés et méthodes soient encore pas les mêmes... Ca me fais trop de code à changer... Alors t'en pire pour les
0
ObelixSuisse Messages postés 15 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
18 mai 2005 à 18:41
Tien où est passé la suite de mon message?

je disais Alors t'en pire pour les autres Browsers...
0
Rejoignez-nous