DirListBox

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 13 nov. 2002 à 15:40
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 14 nov. 2002 à 21:03
Voilà, c'était pour savoir comment choisir comme chemin d'accès à un fichier le composite de 1 DriveListBox, un DirListBox et 1 FileBox.

Voilà.
Sinon, comment peut on faire en sorte que si dans le DriveListBox, le lecteur de diquette soit présent mais qu'il n'y ait pas de disquette dedans, comment faire pour que le lecteur n'apparaisse pas?

Je sais, à force de poser autant de question sur le forum, mon prog est fait à 99% par les autres...
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
:big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big)

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin)

5 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 nov. 2002 à 15:53
mdr; c'est pas grave, on a tous commencé comme ca (enfin moi en tout cas)

C'est pas possible pour le lecteur de diskette; t'auras forcement le msg de windows.
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
13 nov. 2002 à 16:14
bon, BasicInstinct a laissé une question sans réponse...

Qui la veut?

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin)
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
13 nov. 2002 à 20:29
il me semble ke l'on peut savoir si un diket est présente, avec les api... (je l'é pas sur moi)

Sinon, G pas pigé otre kestoin, renvoie sur la messagerie VBFrance...

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
14 nov. 2002 à 12:41
C'est bon, j'ai trouvé, Ah, l'anus

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
14 nov. 2002 à 21:03
Enfin qq ki aprécie ce magnifik jeu de mots ! ;)

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Rejoignez-nous