équivalent en vb.NET de DriveListBox,DirListBox,FileListBox

cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 30 sept. 2003 à 12:36
cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 2 oct. 2003 à 09:26
Bonjour,

Quel est l'équivalent en vb.NET de DriveListBox, DirListBox et de FileListBox du VB ?
En fait je croix que ces contrôles n'existe pas, mais j'aimerais savoir comment je pourais les substituer sans utiliser OpenFileDialog ou SaveFileDialog.

Merci

Olivier Boudou

5 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
1 oct. 2003 à 08:50
Et quel est le nom du/des composant(s) a rajouter ?
0
cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 3
1 oct. 2003 à 10:33
Merci pour ta réponse. Mais peut tu me donner le nom du composant à rajouter.
Merci
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
1 oct. 2003 à 14:12
Je viens de vous poster un petit exemple :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 3
2 oct. 2003 à 09:26
Merci j'ai le code.

Olivier Boudou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
1 oct. 2003 à 01:51
En fait il existe encore, il te suffit de les ajouter dans les composants :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
-1
Rejoignez-nous