Quel est l'utilité de NAnt ??

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 15 mai 2005 à 23:49
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 16 mai 2005 à 09:37
ReSalut
je vois qu'on parle bcp a propos de nant, un truc open source de sourceforge, ya qlq'un qui c a koi ca sert??

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
16 mai 2005 à 09:29
Ca sert principalement à faire des compilation par batch....

Pour faire des build toutes les nuits à partir d'un code sous VSS ou CVS avec passage de tous les tests unitaires, c'est super pratique :)

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
16 mai 2005 à 09:37
Disons que lorsque tu travailles sur des projets avec une dizaine de développeurs, ca te permet de centraliser les compilations et de publier des snapshots régulièrement.

Par exemple, l'équipe SharpDevelop utilise cet outil.
Sébastien FERRAND

Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate</FO< body>
0
Rejoignez-nous