Problème de compilation avec Nant

nadibb Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009 - 13 août 2009 à 11:08
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 15 août 2009 à 12:21
Bonjour,
J'ai installé Nant sous Visual Studio C#, j'ai fait toutes les étapes pour pouvoir compiler un programme, je l'est testé sur un petit code et ça fonctionne très bien.
Le problème c'est quand j'exécute un autre code avec nant il me retourne beaucoup d'erreur, par exemple dans Form1.cs "erreur CS0103 le nom 'InitializeComponent' n'existe pas dans le contexte actuel"
pourtant 'InitializeComponent' est declarer dans Form1.designer.cs.
Ça fait plus de 24 heures que je cherche une solution mais j'ai rien trouver, Aidez moi SVP !!
Merci d'avance.

1 réponse

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
15 août 2009 à 12:21
Bonjour

Est-ce que par hasard ta version de NANT ne supporterait pas les classes partielles?

je n'ai pas encore utilisé Nant avec du code utilisant les directives "partial class" mais cela peut provenir de là, car 'InitializeComponent' est en général déclaré dans la partie designer alors que son utilisation se fait ailleurs.


C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous