2 Question Pour un noobié de l'irc :(

Résolu
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 14 mai 2005 à 01:44
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 15 mai 2005 à 11:22
Salut a a toi qui s'interesse a mon probleme alor
!!!!1er!!!! je voudrait un truc a metre en remote pour que kan un personne tape sur mon chanel #PuB.ChAn !join #sonchanel je voudrait que sa join automatiquement .*

!!!!2em!!!il me faudrait jn bot ou un remote pour que quand les personne join mon chanel sa les auto op et pui que quand elle veulent kiked ou baned un gars il ce fait kicked direct en lui disent (Tu veut pas aller take/over anpe.games aussi ?)

voila je suis un peut culoté de faire un commande perso mais bon je suis un peut noob la dedans :x merci a vous ;)

14 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
14 mai 2005 à 07:03
1er code :
on *:TEXT:*:#PuB.ChAn:{ if ($1 = = !join) { join $$2 } }

2ème code :
on @*:JOIN:#tonchan:{ mode $chan +o $nick }
on @!*:KICK:#tonchan:{ kick $chan $nick tu veut pas aller take/over anpe.games aussi ? }
on @!*:BAN:#tonchan:{ kick $chan $nick tu veut pas aller take/over anpe.games aussi ? }

a tester...

- =[MaX_62]=-
3
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
14 mai 2005 à 09:31
rebonjour alor Gtester tout sa Le 1er code qui fait !join #tonchan marche nikel ;) merci a toi parContre le 2em ne fonctione pas Je v redire ce qu'il me faut plus clairement!
Il me faudrait que toute les personnes qui sont "op" ne puisse pas kické ou banned un personne op ou autre apar moi et 1 autre bot ! voila merci de votre attention ;)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 mai 2005 à 09:48
en même temps on est là pour aider et pas pour créer des codes à la dmd..
-1337 connexion-
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
14 mai 2005 à 09:51
Bha je c mais bon je n'ai aps d'autre moyens que ce forum pour sa voir comment on fait :x
si tu veut pas m'aider ne m'aide pas mais fait pas de rebelion contre moi koi ^^!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
14 mai 2005 à 10:19
tu veux des ops qui ne puissent pas kicker ? interressant
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 mai 2005 à 12:11
je fais pas de 'rebellion" ms bon c'est juste un "on text" de base,
tout les tutos présents sur ce site et sur les autres sites de
scripting francophones commencent par ce genre de trucs pr ceux qui
débutent..
-1337 connexion-
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
14 mai 2005 à 13:06
Bha cette a dire que quand les gents sont op ils sont tt content alor je els op mais je veut aps qu'ils kick !!!!bann ou autre !
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
14 mai 2005 à 13:29
la seul maniere c'est au niveau des acces, tu peux pas le faire par le scripting
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
14 mai 2005 à 13:33
Y'a les modes +Q et +e ... (dsl mon post précédent est pas passé)



-=[MaX_62]=-
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
14 mai 2005 à 14:36
bha alor comme je vous ai dit quand une personne du cyhanel qui est op et qui veut deop ou kike ou bann un gars bha sa le bann direct . C fesable puisque #high.pcw ou un truc du genre c le meme principe :x
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
14 mai 2005 à 15:38
tu pourra le kicker ou le bannir, mais pas l'empecher de
faire quoi que se soit (a part en touchant aux acces, mais là c'est
plus du scripting)
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
14 mai 2005 à 18:08
Bha ui c un code pour faire sa moi pas pour l'empeché !je veut juste que si il en kick sa le kicke direct !
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
15 mai 2005 à 10:18
/help on kick , /help on deop : http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php
-1337 connexion-
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
15 mai 2005 à 11:22
C bon les gars G trouvé un bot anti take over si sa vous interesse go #chanbot on Qnet ;) encore merci a vous :D
0
Rejoignez-nous