PROB SUPPRESSION

bobows Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 13 mai 2005 à 19:46
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 13 mai 2005 à 20:40
J'ai un formulaire de saisie.


Il enregistre des données relatives à des réceptions. Pour les saisir je rentre le numéro de réceptions qui est un champ numérique et ce numéro correspond à la clé primaire de la table. Je voudrais à partir de ce numéro supprimer un enregistrement de la table.
J'ai un bouton supprimer.
Voici son code :


Private Sub SUPPRIM_Click()


Dim dbws As Object
Dim db As DAO.Database
Dim dtreq As DAO.Recordset
Dim req As String


Set dtreq = CurrentDb.OpenRecordset("RECEPTION")


If MsgBox("Voulez-vous supprimer l'enregistrement ?", vbYesNo) = vbYes Then


req = "DELETE [RECEPTION_CODE], [RECEPTION_DATE], [RECEPTION_QTE], " _
& " FROM [RECEPTION] " _
& " WHERE [RECEPTION_CODE] = " & Chr(34) & [CODE_RECEPTION] & Chr(34)


dtreq.Delete


MsgBox ("Suppression OK !")


'Mise à blanc du formulaire FICHE CLIENTS
CODE_RECEPTION = ""
DATE_RECEPTION = ""
QTE_RECEPTION = ""

dtreq.Close


Else
Exit Sub


End If

End Sub

Help svp.

Merci beaucoup

1 réponse

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
13 mai 2005 à 20:40
Bonsoir ;)
Déjà si tu n'as pas d'erreur par rapport à ce que je viens de lire c'est ....plutôt surprenant. Enfin, si le champ de réception est bien un champ numérique !! ? chr(34) ?? Ensuite...
C'est quoi ces noms ??


Et : "DELETE * FROM RECEPTION WHERE [RECEPTION_CODE] = MonNumero" ça marche pas ?


Sachant que MonNumero est peut être pas un numéro ?


Ahhh quel numéro !!


Vic


PS: MSACCESS = Capitaine crochet !!
0
Rejoignez-nous