JTree (avec unexpanded node)

Résolu
jockos Messages postés 321 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 13 mai 2005 à 12:30
kolethi2006 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 14 janv. 2008 à 13:17
Bonjour,

Comment faire pour ne pas afficher les petites croix "d'expension et de collapse" sur les nodes d'un JTree ?
Je voudrais que mon JTree soit complètement "expand" et qu'on ne puisse pas "collapser" les nodes...

J'ai fais de nombreuses recherches et je n'ai rien trouvé...

setShowsRootHandles(false) ne change rien...

Quelqu'un serait-il si cela est faisable... ?

Merci

Jock

2 réponses

jockos Messages postés 321 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 2
14 mai 2005 à 19:41
Je donne la réponse à ma propre question...

BasicTreeUI ui = (BasicTreeUI) myTree.getUI();
ui.setExpandedIcon(null);
ui.setCollapsedIcon(null);
3
kolethi2006 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
14 janv. 2008 à 13:17
Bonjour,

Je voudrais faire  un programme qui permet de générer un arbre dynamique à partir des données dans le disque dur en utilisant Java JSF.

Je suis débutant en java et JSF. Une personne a déjà fait ce projet, il, elle me donne un coup de main.

Merci d'avance.

A bientôt
Kim
0
Rejoignez-nous