Même applet dans la même page?

Résolu
flammeon
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005
- 13 mai 2005 à 11:03
amauryxiv
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2017
- 20 mai 2005 à 16:20
bonjour j'aimerai savoir si il est t'il possible d'executer deux fois la même applet dans une même page ?

5 réponses

flammeon
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005

16 mai 2005 à 15:54
salut ouai j'ai essayé mais c'est toujour pareil je pense que j'ai atteint la taille max pour ma page ( il n'y a pas que les 2 applets dans la page) donc je vai devoir me debrouillé autrement. je pense ouvrir mes applet dans une autre page ( un genre de popup ).


merci pour ton aide
3
safisoft
Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
6
13 mai 2005 à 11:40
je voi pas où est le pbm! ds ton code html tu met deux balises
d'applet, ce qui va instancier deux objet de ta classe de type applet!
0
flammeon
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005

13 mai 2005 à 11:58
oui mai le pb est que ma page refuse de se charger et je ne voit pas pourquoi
0
safisoft
Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
6
13 mai 2005 à 14:20
et t'as essayé avec une seule instance?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amauryxiv
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2017

20 mai 2005 à 16:20
Si ca peut te rassurer, j'ai fait une page avec la meme applet en dix exemplaires et ca tourne sans pb ........


0