SVP, defilement d'un texte

cs_sema Messages postés 110 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 13 mai 2005 à 10:30
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 13 mai 2005 à 19:01
hello,

je voudrai faire defiler mon texte verticalement grace à un script, si vous avez un script à me proposer!!!

nb: mes textes sont issue d'un code en php, et d'une base en access.

voila ce que j'affiche pour l'instant:


Breves et Articles,
----

lundi 09 mai 2005,
----
</TD>
automatique mais changement

Dossier de Presse,
----

vendredi 05 août 2005,
----
</TD>
kiosque

Discours,
----

vendredi 06 mai 2005,
----
</TD>
du coté de rumeli

je voudrai que le texte defile verticalement, pour qu'on voit chacun son tour 'Breves et Articles,Dossier de presse, discours...

je vous passe mon code pour info:

<html>
<head>
<title>Actualite</title>


</head>




<center>Actualités
</center>


<?php
include ("connexion.php");


setlocale(LC_TIME, "fr"); // passe en français facilement
$date_tete=strftime("%A %d %B %Y");
$date_tete = date("Y/m/d");


?>


<?php


//--------------------- Message 1 -------------------------//



$datemel= odbc_do( $cnx, "select distinct datemel from breve order by datemel desc ");

$date_bis= odbc_result($datemel,1);
echo("\");
echo(\"----
\");
echo(\"");
echo "Breves et Articles";
echo(", \");
echo(\"\");
echo(\"----
\");
echo(\"");

setlocale(LC_TIME, 'French');
echo strftime ('%A %d %B %Y',strtotime ($date_bis));
// et aaaa/mm/jj
// $date_bis = substr($date_bis,6,4).'/'.substr($date_bis,3,2).'/'.substr($date_bis,0,2);
echo("");
echo("----
");
echo(", \");
echo(\"");
$temp=odbc_exec($cnx, "select titre from breve where datemel='".$date_bis."'"."order by titre ");
while( odbc_fetch_row( $temp ) ) //tant que c pas la fin de la table
{
$titretemp=odbc_result( $temp,1 );

$code=odbc_exec($cnx, "select code from breve where datemel='".$date_bis."'"."AND titre='".$titretemp."'" );
while(odbc_fetch_row ($code))
{
$codeaff=odbc_result( $code,1 );

}

$titretemp=ereg_replace ("\quote","'",$titretemp); // on remplace les ' entrées par \quote
$titre= nl2br (stripslashes ($titretemp));

echo ("".$titre."\n");
echo("
");
echo("
");

} echo(", \");

echo(\"\");

$titretemp=ereg_replace (\"'\",\"\quote\",$titretemp);
?>

<?php
//--------------------- Message 2 -------------------------//
$datemel= odbc_do( $cnx, \"select distinct datemel from presse order by datemel desc \");

$date_bis= odbc_result($datemel,1);
echo(\"<table border=0>\");
echo(\"----
\");
echo(\"");
echo "Dossier de Presse";
echo(", \");
echo(\"\");
echo(\"----
\");
echo(\"");

setlocale(LC_TIME, 'French');
echo strftime ('%A %d %B %Y',strtotime ($date_bis));

echo("");
echo("----
");
echo(", \");

echo(\"");
$temp=odbc_exec($cnx, "select titre from presse where datemel='".$date_bis."'"."order by titre ");
while( odbc_fetch_row( $temp ) ) //tant que c pas la fin de la table
{
$titretemp=odbc_result( $temp,1 );

$code=odbc_exec($cnx, "select code from presse where datemel='".$date_bis."'"."AND titre='".$titretemp."'" );
while(odbc_fetch_row ($code))
{
$codeaff=odbc_result( $code,1 );
}

$titretemp=ereg_replace ("\quote","'",$titretemp); // on remplace les ' entrées par \quote
$titre= nl2br (stripslashes ($titretemp));

echo ("".$titre."\n");
echo("
");
echo("
");

}
echo(", \");
echo(\"\");
$titretemp=ereg_replace (\"'\",\"\quote\",$titretemp);
echo("
");
?>
<?php


//--------------------- Message 3 -------------------------//

$datemel= odbc_do( $cnx, "select distinct datemel from discours order by datemel desc ");

$date_bis= odbc_result($datemel,1);
echo("\");
echo(\"----
\");
echo(\"");
echo "Discours";
echo(", \");
echo(\"\");
echo(\"----
\");
echo(\"");

setlocale(LC_TIME, 'French');
echo strftime ('%A %d %B %Y',strtotime ($date_bis));

echo("");
echo("----
");
echo(", \");
echo(\"");
$temp=odbc_exec($cnx, "select titre from discours where datemel='".$date_bis."'"."order by titre ");
while( odbc_fetch_row( $temp ) ) //tant que c pas la fin de la table
{
$titretemp=odbc_result( $temp,1 );

$code=odbc_exec($cnx, "select code from discours where datemel='".$date_bis."'"."AND titre='".$titretemp."'" );
while(odbc_fetch_row ($code))
{
$codeaff=odbc_result( $code,1 );
}

$titretemp=ereg_replace ("\quote","'",$titretemp); // on remplace les ' entrées par \quote
$titre= nl2br (stripslashes ($titretemp));
echo ("".$titre."\n");
echo("
");
echo("
");

} echo(", \");

echo(\"\");
$titretemp=ereg_replace (\"'\",\"\quote\",$titretemp);
echo("
");

</html>

merci d'avance pour votre aide

6 réponses

monster_dive Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005
13 mai 2005 à 11:16
!!! FAIBLESSE !!!
0
cs_sema Messages postés 110 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
13 mai 2005 à 11:37
c'est à dire ????
0
monster_dive Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005
13 mai 2005 à 11:42
BA JE NE SAIS PAS...
0
cs_sema Messages postés 110 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
13 mai 2005 à 12:58
Je ne te comprend pas!!
ne le prend pas sur toi, mais c'est pas grave, tu sais, ça arrive de ne pas etre compris!!
en tout cas, si tu sais pas, et bien un conseil, NE REPOND PAS!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
monster_dive Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005
13 mai 2005 à 13:55
MAIS OUI, IL FAUT LE DIRE QUAND ON NE SAIS PAS...
QUESTION D'HONNETETÉ
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
13 mai 2005 à 19:01
Oué, mais bon, quand on ne sais pas, par politesse soit on ne dit rien,
soit on ecris sans agresser ( majuscule, rouge, grande police ... )
Sinon pour sema :

- fait echo ''; et pas echo ("");

- Utilise le XHtml :
et pas
, et utilisation du XHtml

- Et tu as mal fermé ton code a la fin. ( echo "..."; )

Sinon va voir du coté du javascript ( Google, ou CodeS-SourceS )
<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous