Récupéré variables ! URGENT !

zebest3000 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 12 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2002 - 7 nov. 2002 à 22:55
zebest3000 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 12 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2002 - 8 nov. 2002 à 21:16
Bonjour,
Je souhaiterai récupéré les variables après l'éxecuption d'un script.

Exemple :
script.exe valeur1|valeur2|valeur3

Comment faire ?

5 réponses

cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
8 nov. 2002 à 02:04
avec la fonction command()

Exige beaucoup de toi-meme et attends peu des autres. Ainsi beaucoup d'ennuis te seront epargnes.
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
8 nov. 2002 à 07:36
Bonjour,

exemple concret où spec, id, état et succès sont des variables!
WshShell.Run "cawto OMNIBACK : " & spec & " " & id & " etat=" & etat & " nbre-error=" & error & " succes=" & succes
0
zebest3000 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 12 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2002
8 nov. 2002 à 07:56
Quand j'ajoute cette ligne, il ne veut plus me compiler mon script, il me dit qu'il y a une erreur avec spec !
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
8 nov. 2002 à 08:38
Peux-tu détailler ton code........
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zebest3000 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 12 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2002
8 nov. 2002 à 21:16
Je ne peux pas détailler mon code mais le script me dit que spec est une variable inconnu, normal puis que je veux qu'il récupère mes variables que je passe de l'exterrieur !
0
Rejoignez-nous