JTable

Résolu
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 11 mai 2005 à 20:50
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 12 mai 2005 à 18:10
J'ai un JTable avec des collonnes assez énormes, j'lai donc inclue dans
un JScrollPane. La scroll marche mais le problème est que je n'arrive
pas à définir la taille maxi que doit prendre ma JTable dans mon panel,
je sais pas si je suis clair :)

En gros j'ai un JTable avec des collonnes énormes qui descendent super
bas dans ma fenetre et je n'en vois pas le bout ! comment est-ce que je
peux fixer le nombre d'éléments limite à afficher étant donné que je
pourrais qd meme accéder aux autres avec la scroll.



voila :) si qq'un peut m'aider :)

4 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
12 mai 2005 à 17:17
Ok, alors essaies:

scrollPane.getViewport().scrollRectToVisible(new java.awt.Rectangle(200,200));

ou tout autre dimension...


-------------------
[}:)][orange] dams /orange[}:)]
-------------------
3
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
12 mai 2005 à 08:40
Tout simplement en passant un tableau d'objet de la taille desiree au tablemodel.

Cela definira le nombre de ligne/colonne de ta table.

-------------------
dams
-------------------
0
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
12 mai 2005 à 10:52
En fait je connais le nombre de lignes et de collonnes de ma JTable elles sont bien définies mais le problème c'est que je veux limiter le nombre de lignes d'afficher d'un coup et utiliser ma JScrollPane pour voir les autres éléments. je sais pas si c'est très clair comme explication :)

merci :)
0
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
12 mai 2005 à 18:10
Merci ca marche c'est super sympa :)

@+ Sly.
0
Rejoignez-nous