PB de cache internet

snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 11 mai 2005 à 19:02
gremlins7 Messages postés 380 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009 - 17 nov. 2009 à 17:19
bonjours,
ma question est la suivante:
J'ai créé une page php/html avec un swf dedans j'ai paramètré mon php/html pour ne pas etre dans le cache du navigateur.
Je test sur mon serveur et la je vais voir mes temporary et je vois que le fichier php/html n'est pas dans le cche mais que le swf y est ! alors que c'est le swf que je ne veux pas y voir....
un autre moyen que :

<?php
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // always modified
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache");
?>

et

<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"/>

??

..::Snakeeater1::..

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 mai 2005 à 20:05
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 nov. 2009 à 15:08
Bonjour,
Oups ! Petit problème... Ce lien semble corrompu.

c'est pourtant très intéressant
a+
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 nov. 2009 à 15:47
ça date un peu de 2005, donc c'est logique que le liens déconne

Peg'
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 nov. 2009 à 16:18
ben oui évidement
le temps passe et tout s'efface
sauf le cache de mon browser
et c'est pourtant ça dont il est question


a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gremlins7 Messages postés 380 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009
17 nov. 2009 à 17:06
Salut,
Tiens, il me vient une idée : il me semble que tu peux définir combien de temps la vidéo reste dans le cache (je suis plus très sur mais il me semble que oui), est-ce que tu as essayé de regarder le cache pendant que tu matte la vidéo ? Car si cela se trouve c'est peut-être juste une histoire de timer.
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 nov. 2009 à 17:11
non j'ai matté le cache y a que tchi

a+
0
gremlins7 Messages postés 380 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009
17 nov. 2009 à 17:19
Je viens de trouver ça, a essayer...

private var nocache:URLRequestHeader =
new URLRequestHeader("Cache-Control", "no-store, no-cache, must-revalidate");
...
var swfloader:Loader = new Loader();
var request:URLRequest = new URLRequest("phploader.php");
var headers:Array = new Array(nocache);
request.requestHeaders = headers;
request.method = URLRequestMethod.POST;
swfloader.load(request);

dans le php de la page:
header("Cache-Control: no-store,no-cache,must-revalidate);
echo(myswffile.swf);
0
Rejoignez-nous