Mauvaise manip en VB6 [Résolu]

cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 20:23 - Dernière réponse : cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention
- 11 mai 2005 à 03:50
bonsoir
j'ai fait une mauvaise manip ;
dans mon dossier de mon programme j'ai remplacer une form
par une autre et du coup je n'est plus la form principale (et c'est celle la qui faisait tout),mais avant j'ai fait un .exe de mon programme.
Peut on récupéré à partir d'un .exe tous les codes de ma form.
merci
@ plus
petchy
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
jpleroisse 1788 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 11 mars 2006 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 20:59
3
Merci
Bonsoir,
Si tu as enregistré ton Pgr avant de faire l'exe, tu dois retrouver ta Form dans le répertoire vb98 de Visual Studio.

jpleroisse

Merci jpleroisse 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 121 internautes ce mois-ci

Gobillot 3140 Messages postés vendredi 14 mai 2004Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 20:42
0
Merci
tu l'a perdu depuis quand ?
tu peux peut-être le récupérer dans la corbeille ou tu as peut être un logiciel qui peut récupèrer du genre UnErase ou autre (Norton le fait)

sinon il y a Undelete sous Dos, mais faut pouvoir revenir sous Dos ...

à partir d'un exe, aucune chance.

Daniel
cs_MasterHack 586 Messages postés jeudi 18 septembre 2003Date d'inscription 13 février 2008 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 20:44
0
Merci
je ne crois pas car il exite seulement des semi decompilateur


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 20:46
0
Merci
en fait,je ne l'ait pas supprimer mais remplacer par une
autre FORM,
bon,je n'ait plus qu'à tout refaire
merci
Petchy
cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 20:57
0
Merci
Salut,

Pas de sauvegarde ? Pas de Source Safe ?
Désolé, je compatis.

--------------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Gobillot 3140 Messages postés vendredi 14 mai 2004Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 20:58
0
Merci
remplacer ?
ça veut dire que tu l'as toujours ?
dans ce cas pas de problèmes

Daniel
cs_petchy 710 Messages postés jeudi 20 février 2003Date d'inscription 19 mai 2015 Dernière intervention - 11 mai 2005 à 03:50
0
Merci
merci,pour vos réponses,mais je l'ait définitivement perdu
la prochaine fois je ferais une sauvegarde
@ plus
petchy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.