Mauvaise manip en VB6

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 10 mai 2005 à 20:23
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 11 mai 2005 à 03:50
bonsoir
j'ai fait une mauvaise manip ;
dans mon dossier de mon programme j'ai remplacer une form
par une autre et du coup je n'est plus la form principale (et c'est celle la qui faisait tout),mais avant j'ai fait un .exe de mon programme.
Peut on récupéré à partir d'un .exe tous les codes de ma form.
merci
@ plus
petchy

7 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
10 mai 2005 à 20:59
Bonsoir,
Si tu as enregistré ton Pgr avant de faire l'exe, tu dois retrouver ta Form dans le répertoire vb98 de Visual Studio.

jpleroisse
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
10 mai 2005 à 20:42
tu l'a perdu depuis quand ?
tu peux peut-être le récupérer dans la corbeille ou tu as peut être un logiciel qui peut récupèrer du genre UnErase ou autre (Norton le fait)

sinon il y a Undelete sous Dos, mais faut pouvoir revenir sous Dos ...

à partir d'un exe, aucune chance.

Daniel
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
10 mai 2005 à 20:44
je ne crois pas car il exite seulement des semi decompilateur


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
10 mai 2005 à 20:46
en fait,je ne l'ait pas supprimer mais remplacer par une
autre FORM,
bon,je n'ait plus qu'à tout refaire
merci
Petchy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
10 mai 2005 à 20:57
Salut,

Pas de sauvegarde ? Pas de Source Safe ?
Désolé, je compatis.

--------------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
10 mai 2005 à 20:58
remplacer ?
ça veut dire que tu l'as toujours ?
dans ce cas pas de problèmes

Daniel
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
11 mai 2005 à 03:50
merci,pour vos réponses,mais je l'ait définitivement perdu
la prochaine fois je ferais une sauvegarde
@ plus
petchy
0
Rejoignez-nous