Mauvaise manip en VB6 [Résolu]

Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
- - Dernière réponse : cs_petchy
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
- 11 mai 2005 à 03:50
bonsoir
j'ai fait une mauvaise manip ;
dans mon dossier de mon programme j'ai remplacer une form
par une autre et du coup je n'est plus la form principale (et c'est celle la qui faisait tout),mais avant j'ai fait un .exe de mon programme.
Peut on récupéré à partir d'un .exe tous les codes de ma form.
merci
@ plus
petchy
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
3
Merci
Bonsoir,
Si tu as enregistré ton Pgr avant de faire l'exe, tu dois retrouver ta Form dans le répertoire vb98 de Visual Studio.

jpleroisse

Merci jpleroisse 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Dernière intervention
31 mars 2015
0
Merci
tu l'a perdu depuis quand ?
tu peux peut-être le récupérer dans la corbeille ou tu as peut être un logiciel qui peut récupèrer du genre UnErase ou autre (Norton le fait)

sinon il y a Undelete sous Dos, mais faut pouvoir revenir sous Dos ...

à partir d'un exe, aucune chance.

Daniel
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Dernière intervention
13 février 2008
0
Merci
je ne crois pas car il exite seulement des semi decompilateur


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
0
Merci
en fait,je ne l'ait pas supprimer mais remplacer par une
autre FORM,
bon,je n'ait plus qu'à tout refaire
merci
Petchy
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Dernière intervention
13 mars 2006
0
Merci
Salut,

Pas de sauvegarde ? Pas de Source Safe ?
Désolé, je compatis.

--------------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Dernière intervention
31 mars 2015
0
Merci
remplacer ?
ça veut dire que tu l'as toujours ?
dans ce cas pas de problèmes

Daniel
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
0
Merci
merci,pour vos réponses,mais je l'ait définitivement perdu
la prochaine fois je ferais une sauvegarde
@ plus
petchy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.