Variable php dans fonction js dans html. Syntaxe ?

Résolu
floxone Messages postés 88 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 9 mai 2005 à 16:41
floxone Messages postés 88 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 9 mai 2005 à 17:32
Salut, petite question qui me croque le cerveau....
Comment faire ceci :

Je suis dans un tableau HTML. Quand je clique sur l'image, j'ouvre une page grace a la fonction window.open(). Je lui passe l'url avec une variable PHP concatenée.

J'ai essayé :

<? echo ""; ?>

et sans le echo... direct en HTML. Mais je n'y arrive pas. Je sans que c'est juste une erreur de syntaxe. Je ne sais pas vraiment comment faire.

Merci de votre coup de main.

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 mai 2005 à 17:25
Hello,



sans le echo donc ?

...blabla />
3
floxone Messages postés 88 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
9 mai 2005 à 16:42
dsl pour la coquille...(sans)
0
floxone Messages postés 88 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
9 mai 2005 à 17:32
Merci... Je suis vraiment très fatigué...;-)
0
Rejoignez-nous