Copie de donnée sql

Résolu
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 9 mai 2005 à 17:02
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 9 mai 2005 à 18:42
j'ai une base avec comme table PREVALID contenant ident, nom, prenom, compteftp
j'ai une autre table COMPTE contenant id, repertoire et je voudrais que les données de compteftp de la table PREVALID soient copiés dans COMPTE repertoire.
et que les informations nom prenom aillent dans la table UTILISATEUR username, userprenom.
et que ce qui a été deplacé (validé) soit supprimé de la base PREVALID.
quelqu'un pourrait il me donnez quelques infos dans la procedure (commandes sql ) ...

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 mai 2005 à 18:40
Bref pour les requêtes regarde du côté de la syntaxe INSERT... SELECT



INSERT INTO table SELECT champ1,champ2,etc FROM table2 WHERE machin...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 mai 2005 à 18:14
Bonjour ?!

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011
9 mai 2005 à 18:24
bonjour anthomicro
0
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011
9 mai 2005 à 18:42
mici beaucoup
0
Rejoignez-nous