Envoyer un fax

khamine Messages postés 27 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 8 mai 2005 à 15:11
willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 - 9 mai 2005 à 12:18
salut tt le monde.
j'ai un modem fax et j'aimerai bien l'utiliser pour envoyer des fax
est ce que qlq1 a une idée comment.
mercie d'avance.

2 réponses

cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
9 mai 2005 à 10:43
Bonjour! Je suis désolé je n'ai pas la réponse à ton problème. J'ai juste une question.
Je développe en Visual Basic et je veux me mettre au Java. Comment faire et avec quoi? Merci de m'aider!! Merci
0
willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
9 mai 2005 à 12:18
Salut !



Tu aimerais envoyer des FAX avec un programme java ??

Si c'est le cas, je t'invite a te documenter sur l'API javax.comm :

http://java.sun.com/products/javacomm/



a+



Anli.
0
Rejoignez-nous